"Кредитная кооперация: сегодня, завтра, всегда!"

 

Единственное бесплатное и независимое СМИ для кредитных кооперативов России. Скачать Все выпуски издания

Связаться с нами

Федерация СРО кредитных кооперативов
Чебоксары, Чувашская Республика

Телефон: +7 927 848 20 77

Факс: +7 8352 56 06 29

Skype: novista_450

Почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Последние новости

Все новости

Наши услуги

Заметили ошибку? Нажмите Ctrl+Enter!

Вы здесь:

Преимущества Федерации

Вместе мы сильнее!

Благодаря объединению мы можем совместными усилиями решать такие вопросы, как законодательное регулирование, подготовка кадров, минимизация кредитных рисков и рисков ликвидности. Федерация способна определить общий путь развития всей системы кредитной кооперации

Наша команда

  • Повышение статуса региональных объединений и кредитных кооперативов;
  • Создание единого информационного пространства;
  • Узнать больше...

Поддержание имиджа

Как мы поддерживаем имидж наших членов?

Только умелое формирование и последовательное внедрение в сознание пайщиков положительного имиджа кооперации, подкрепленного качеством оказываемых услуг и высоким уровнем сервиса, позволит нам занять ведущие позиции на рынке микрокредитования.

imidg

  • Позиционирование единства в СМИ регионов;
  • Единый портал Федерации СРО КПК;
  • Пресс-конференции, брифинги и т.д.;
  • Подробнее...

wef werfgwrgqawrji;g qwrgiqh;wrg qwrgqwrg qwghqiwr;hgh qwrg qwrghqwrthСамым большой популярностью среди материалов для обшивки стен пользуется  виниловый сайдинг. Особенно широкое он распространен в малоэтажном домостроении и строительстве коттеджей.

Сайдинг представляет собой единичные монолитные листы ПВХ определенной формы. Длина панелей от 2 до 6 м, ширина от 10 до 30 см, толщиной от 0,96 до 1,5 мм.

Для производства винилового сайдинга используется высококачественная оцинкованная сталь с полимерным покрытием, которая поставляется на линию по профилированию в виде плоского листа. В разрезе такой лист напоминает многослойный пирог, сердцевиной которого является оцинкованная сталь, далее пассивированный слой, слой грунтовки, а в завершение полимерное покрытие с лицевой стороны и защитная краска с нижней. Горячее цинкование обеспечивает стойкую катодную защиту металла от коррозии.

При монтаже винилового сайдинга заодно можно утеплить дом. Теплоизоляция монтируется под сайдинг, при этом дом утепляется снаружи и площадь внутренних помещений не уменьшается.

По высоте обшиваемой стены виниловый сайдинг монтируются внахлест - замок вышестоящей панели просто захлопывается на ответной части нижеустановленной панели, закрывая тем самым прорези для забивания гвоздей и придавая сайдингу привлекательный вид обшивочной доски.

Помимо декоративной функции виниловый сайдинг защищает здание от воздействия влаги, образования грибка и др. влияний окружающей среды.  Сайдинг можно устанавливать в любое время года.

В отличие от дерева, виниловый сайдинг при пожаре не горит, а только оплавляется, ослабляя действие пламени. Сайдинг рассчитан на эксплуатацию при температурах от + 50 до - 50 град С.

Срок службы винилового сайдинга составляет приблизительно 30-40 лет, что является еще одним фактором в пользу широкого распространения этого материала.

Популярность винилового сайдинга основывается на относительной дешевизне, долговечности, быстроте и легкости монтажа.

Применение сайдинга при строительстве — это реальная экономия времени, получение долговечных и прочных конструкций, не требующих дополнительных расходов на окраску и ремонт. Облицовка здания из сайдинга легко поддерживается в чистоте путем удаления пыли и грязи водой из шланга.

В отличие от фасадной краски и штукатурки сайдинг не требует тщательной подготовки поверхности стены - если поверхность неровная, то под сайдингом можно спрятать все ее изъяны.

Многочисленный набор отделочных и декоративных элементов позволяет придать зданию нарядный и законченный вид. В комплект аксессуаров входят детали оформления углов, обрамления окон и дверей, фронтона и т. д.

Существует два типа профиля панелей сайдинга: «Корабельный брус» и «Елочка» и несколько профилей софитов – специального вида сайдинга с вентиляционными отверстиями или без, используемого для отделки нависающих карнизов.

Свежесть цветов и привлекательность сайдингу придает диоксид титана (TiO2). Именно данное вещество, используемое в необходимом объеме, придает сайдингу стойкость к выцветанию. Поскольку диоксид титана имеет интенсивный белый цвет, то качественный сайдинг выпускается мягких, естественных тонов. Поэтому, если Вам предлагают сайдинг, изготовленный по моноэкструзионной технологии, ярких, не естественных оттенков, то можно с большой долей вероятности сказать, что данный сайдинг быстро выцветет.

Федерация СРО кредитных кооперативов

Помните!

cred-zakon

Федеральный закон N 190-ФЗ

Федеральный закон о кредитной кооперации.

Подробнее...

russia

Федеральный закон № 115-ФЗ

Закон о противодействии легализации доходов...

Подробнее...

Возможности

Что вы получаете?

Вступив в наши члены, кооперативы получают ряд возможностей:

language classes

  • Единая стратегия развития
  • Обмен опытом с целью повышения качества управления

Подробнее...

Обучение

Прогресс гарантирован

Возможность существенно повысить производительность труда в КПК.

language classes

  • Проведение семинаров
  • Курсы повышения квалификации для кредитных инспекторов

Подробнее

Общайтесь!

  • Нет сообщений для показа