"Кредитная кооперация: сегодня, завтра, всегда!"

 

Единственное бесплатное и независимое СМИ для кредитных кооперативов России. Скачать Все выпуски издания

Связаться с нами

Федерация СРО кредитных кооперативов
Чебоксары, Чувашская Республика

Телефон: +7 927 848 20 77

Факс: +7 8352 56 06 29

Skype: novista_450

Почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Последние новости

Все новости

Наши услуги

Заметили ошибку? Нажмите Ctrl+Enter!

Вы здесь:

Преимущества Федерации

Вместе мы сильнее!

Благодаря объединению мы можем совместными усилиями решать такие вопросы, как законодательное регулирование, подготовка кадров, минимизация кредитных рисков и рисков ликвидности. Федерация способна определить общий путь развития всей системы кредитной кооперации

Наша команда

  • Повышение статуса региональных объединений и кредитных кооперативов;
  • Создание единого информационного пространства;
  • Узнать больше...

Поддержание имиджа

Как мы поддерживаем имидж наших членов?

Только умелое формирование и последовательное внедрение в сознание пайщиков положительного имиджа кооперации, подкрепленного качеством оказываемых услуг и высоким уровнем сервиса, позволит нам занять ведущие позиции на рынке микрокредитования.

imidg

  • Позиционирование единства в СМИ регионов;
  • Единый портал Федерации СРО КПК;
  • Пресс-конференции, брифинги и т.д.;
  • Подробнее...

Внутренний контроль – это процесс, осуществляемый советом директоров, руководством и сотрудниками компании, разработанный с целью предоставления разумных гарантий в том, что будут достигнуты цели, относящиеся к следующим категориям:

  • производственная и финансовая эффективность операций;
  • надежность финансовой отчетности;
  • выполнение требований законодательства.

Эффективная система внутреннего контроля позволяет принимать взвешенные управленческие решения на основе достоверной финансовой и управленческой информации, служит гарантом интересов акционеров компании, обеспечивая сохранность их инвестиций, обоснованное принятие рисков, выполнение предусмотренных процедур и, в конечном счете, способствует росту стоимости компании.

Эффективная и прозрачная система внутреннего контроля за финансовой отчетностью предоставляет для компании ряд преимуществ, в том числе таких, как:
Снижение риска искажения отчетных данных, финансовых злоупотреблений и несанкционированного использования активов.
Повышение качества управленческих решений за счет большей надежности финансовой и управленческой отчетности, повышения прозрачности внутреннего контроля компании.
Выполнение требований законодательства и регулирующих органов, в том числе в целях первичного размещения ценных бумаг.
Улучшение имиджа компании в глазах клиентов, акционеров, регулирующих органов и иных заинтересованных сторон.

Пожалуйста, ознакомьтесь с услугами, оказываемыми нашими специалистами.

Нашими специалистами в настоящее время успешно проводится ряд проектов по улучшению системы внутреннего контроля в ведущих российских компаниях металлургической, нефтегазодобывающей, телекоммуникационной и других отраслей.

В ходе проектов по улучшению системы внутреннего контроля наши консультанты помогают компании выявить и оценить риски, связанные с достоверностью отчетности и сохранностью активов, оценить адекватность построения процедур и действий уровню риска, проверить фактическое выполнение предусмотренных процедур. По итогам проведения работ разрабатывается документация по процессам, рискам и контрольным процедурам, а также предоставляются рекомендации по улучшению системы внутреннего контроля, основанные на лучшем мировом опыте.

Наши специалисты имеют опыт консультирования в области совершенствования систем внутреннего контроля как в ведущих западных, так и российских компаниях, осуществляющих деятельность во всех основных отраслях. База знаний о рисках и контрольных процедурах, используемая нашими консультантами при выработке оптимальных рекомендаций для наших клиентов, создается на основе опыта ведущих мировых компаний и учитывает отраслевую специфику организаций.

Система внутреннего контроля рассматривается нами в контексте корпоративного управления компанией, то есть деятельности органов управления организации и способов принятия ключевых решений, затрагивающих интересы акционеров, инвесторов и иных заинтересованных сторон.

В ходе проведения работ большое внимание уделяется эффективности контроля затрат, поиску путей рационализации системы внутреннего контроля. В частности, консультанты фокусируются на выявлении избыточных контрольных процедур, выделении наиболее важных контрольных процедур, покрывающих ключевые риски и являющихся наименее затратными для компании. В ходе проектов наши консультанты применяют подход «сверху вниз», основанный на оценке рисков, что позволяет компании сосредоточить ресурсы на тех рисках и способах их покрытия, которые являются для нее приоритетными.

Также возможно участие наших специалистов по внутреннему контролю при проведении проектов по оптимизации бизнес-процессов компании.

Федерация СРО кредитных кооперативов

Помните!

cred-zakon

Федеральный закон N 190-ФЗ

Федеральный закон о кредитной кооперации.

Подробнее...

russia

Федеральный закон № 115-ФЗ

Закон о противодействии легализации доходов...

Подробнее...

Возможности

Что вы получаете?

Вступив в наши члены, кооперативы получают ряд возможностей:

language classes

  • Единая стратегия развития
  • Обмен опытом с целью повышения качества управления

Подробнее...

Обучение

Прогресс гарантирован

Возможность существенно повысить производительность труда в КПК.

language classes

  • Проведение семинаров
  • Курсы повышения квалификации для кредитных инспекторов

Подробнее

Общайтесь!

  • Нет сообщений для показа