"Кредитная кооперация: сегодня, завтра, всегда!"

 

Единственное бесплатное и независимое СМИ для кредитных кооперативов России. Скачать Все выпуски издания

Связаться с нами

Федерация СРО кредитных кооперативов
Чебоксары, Чувашская Республика

Телефон: +7 927 848 20 77

Факс: +7 8352 56 06 29

Skype: novista_450

Почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Последние новости

Все новости

Наши услуги

Заметили ошибку? Нажмите Ctrl+Enter!

Вы здесь:

Преимущества Федерации

Вместе мы сильнее!

Благодаря объединению мы можем совместными усилиями решать такие вопросы, как законодательное регулирование, подготовка кадров, минимизация кредитных рисков и рисков ликвидности. Федерация способна определить общий путь развития всей системы кредитной кооперации

Наша команда

  • Повышение статуса региональных объединений и кредитных кооперативов;
  • Создание единого информационного пространства;
  • Узнать больше...

Поддержание имиджа

Как мы поддерживаем имидж наших членов?

Только умелое формирование и последовательное внедрение в сознание пайщиков положительного имиджа кооперации, подкрепленного качеством оказываемых услуг и высоким уровнем сервиса, позволит нам занять ведущие позиции на рынке микрокредитования.

imidg

  • Позиционирование единства в СМИ регионов;
  • Единый портал Федерации СРО КПК;
  • Пресс-конференции, брифинги и т.д.;
  • Подробнее...

Гольф 6 - открытие 2009

Новый Фольксваген Гольф 6 представляет собой интересную многогранную модель современного автомобиля. За скромной внешностью, без лишних деталей, скрывается многофункциональный авто. Богатство и разнообразие его внутренней начинки могут позавидовать многие модели. Одна из основных  "изюминок" - автоматическая система парковки.

Volkswagen Golf 6 вышел в полномасштабное производство в 2009 году. Разработчики постарались на славу: эффективные тормоза, безупречное управление, отличная шумоизоляция, хорошая динамика.

Внешне модель очень простая, выдержанная польностью в стиле Volkswagen. Автодизайнер выявил характерные черты всего модельного ряда Фольксваген и предыдущих Гольфов и в разработках придерживался принципа минимализма. Обтекаемые гладкие формы, ничего лишнего, разнообразие вносят передние фары и оригинальные колёсные диски. За счёт выразительной линии, которая проходит от задних фар к передним, крыша, как и в Scirocco, расширяется по линии плечевого пояса. Благодаря такому решению силуэт нового Golf’а становится объёмнее и ниже.
Длина нового VW Golf VI составляет 4199 мм, что на 5 мм меньше, чем­ у предыдущей модели. С другой стороны, новый “Гольф” стал шире на 20 мм, при прежней высоте. В целом модель VW Golf 6-го поколения выглядит более вытянутой, что достигнуто за счёт удачно подобран­ных про­порций.

В дизайне передней части шестого “Гольф” исполь­зована горизонтально распо­ло­женная между фарами решётка, окрашенная в блестящий чёрный цвет. Линии бампера хорошо сочетаются с оформлением радиатора. Внизу расположен расширенный воздухозаборник, как и решётка, окрашенный в чёрный цвет. Также на чёрном основании расположены и хромированные рамки фар, придающие образу автомобиля некую стремительность.

В дизайне задней части автомобиля доминируют горизонтальные линии. Широко расположенные задние фонари делают неповторимым ночной облик нового “Гольфа”. Четкость линий светосигнальных устройств и фонарей заднего хода схожа с задними фонарями Touareg. Иначе говоря - внешняя простота машины оказывается весьма обманчивой. Чем больше узнаешь новый Golf - тем больше убеждаешься в хитрости этого “простачка”.

Федерация СРО кредитных кооперативов

Помните!

cred-zakon

Федеральный закон N 190-ФЗ

Федеральный закон о кредитной кооперации.

Подробнее...

russia

Федеральный закон № 115-ФЗ

Закон о противодействии легализации доходов...

Подробнее...

Возможности

Что вы получаете?

Вступив в наши члены, кооперативы получают ряд возможностей:

language classes

  • Единая стратегия развития
  • Обмен опытом с целью повышения качества управления

Подробнее...

Обучение

Прогресс гарантирован

Возможность существенно повысить производительность труда в КПК.

language classes

  • Проведение семинаров
  • Курсы повышения квалификации для кредитных инспекторов

Подробнее

Общайтесь!

  • Нет сообщений для показа