"Кредитная кооперация: сегодня, завтра, всегда!"

 

Единственное бесплатное и независимое СМИ для кредитных кооперативов России. Скачать Все выпуски издания

Связаться с нами

Федерация СРО кредитных кооперативов
Чебоксары, Чувашская Республика

Телефон: +7 927 848 20 77

Факс: +7 8352 56 06 29

Skype: novista_450

Почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Последние новости

Все новости

Заметили ошибку? Нажмите Ctrl+Enter!

Вы здесь:

Миллион по жребьёвке17 декабря 2011 года в Торгово-промышленной палате Чувашской Республики состоялась первая открытая жеребьевка по программе «Жилье», учрежденной кооперативом «Семейный кредит».

В ней приняли участие 13 пайщиков, сделавших первые взносы, но это – только начало большой кампании.

Программа рассчитана на 100 человек и 100 месяцев, в ней может принять участие любой желающий. Каждый из ее участников в течение нескольких лет получит один миллион рублей на покупку собственного жилья. Для того, чтобы стать пайщиком, нужно всего лишь иметь минимальный набор необходимых документов, и никаких поручителей.
Заем представляется на выгодных условиях – сумма минимального ежемесячного взноса составляет всего 10700 рублей, где 700 рублей – членский взнос. Следовательно, переплата за все время участия в программе будет составлять всего 7%. Это, несомненно, одни из самых выгодных условий по кредитам на сегодняшний день.

Более того, переплату можно снизить: если участник вносит за один месяц более одного взноса, его компенсационный взнос уменьшается на 200 рублей. Обладателем третьего миллиона станет тот, кто сделал больше всего взносов.

Жеребьевка, открытость и честность которой может самостоятельно проверить каждый ее участник, будет проходить ежемесячно, в последнюю субботу каждого месяца.

В первой жеребьевке повезло молодому отцу двоих детей Садовникову Андрею Витальевичу. О программе он узнал совершенно случайно, через знакомых, и уж точно не думал, что именно он станет первым счастливым обладателем займа. До того, как Садовниковы решились участвовать в программе, они жили с родителями. Теперь же, получив миллион, они уже сейчас могут приобрести собственную однокомнатную квартиру, т. к. у молодой семьи есть сертификат на материнский капитал, а это 386 тысяч рублей.

Как уже было сказано выше, программа «Жилье» рассчитана на 8 лет и 4 месяца. Но, как показывает практика наших коллег из Удмуртии, программа может быть реализована всего за 5 лет, потому как ее условия располагают к погашению долга.

Эта кампания может стать настоящим спасением для тех, кто уже и не надеялся в ближайшие годы приобрести собственную квартиру.

Федерация СРО кредитных кооперативов

Помните!

cred-zakon

Федеральный закон N 190-ФЗ

Федеральный закон о кредитной кооперации.

Подробнее...

russia

Федеральный закон № 115-ФЗ

Закон о противодействии легализации доходов...

Подробнее...

Возможности

Что вы получаете?

Вступив в наши члены, кооперативы получают ряд возможностей:

language classes

  • Единая стратегия развития
  • Обмен опытом с целью повышения качества управления

Подробнее...

Обучение

Прогресс гарантирован

Возможность существенно повысить производительность труда в КПК.

language classes

  • Проведение семинаров
  • Курсы повышения квалификации для кредитных инспекторов

Подробнее

Общайтесь!

  • Нет сообщений для показа